Guide Natalia Mobile Legends : Build & Strategi Menciduk Lawan


Kita tahu natilia adalah salah satu hero pembunuh yang mematikan di mobile legends, natalia bisa mengilang setelah berdiam disemak-semak selama 2 detik tanpa diserang.

Kebetulan saya pengguna natalia, saya akan berbagi 3 jenis build item terkuat dan terbaik beserta cara bermain natalia si hero pembunuh mematikan, berikut:

Build Item Natalia Mobile Legends


#1 Natalia Build : Full Damage
Membuat Natalia Jalan & Serangannya Sangat Cepat dan Super Sakit.

Build ini dirancang khusus untuk membunuh secara cepat dan kabur secara cepat, karena tidak dilengkapi defense jadi kamu harus pandai-pandai menciduk lawan dan kabur.

#2 Natalia Build : Pro Kroyokan
Natalia Tetap Mematikan dan Kuat Dari Serangan Tiba-tiba.

Build ini Sedikit mengurangi kekuatan Serangan Natalia untuk mendapatkan Pertahanan yang lebih baik.

#3 Natalia Build : Level Up / Jungle
biar Natalia Cepat menaikkan Level

Build yang fokus untuk Jungle jadi saya sarankan kamu menggunakan spell Retribution. Karena Natalia Sangat lemah di awal-awal permainan build ini juga bisa digunakan dan setelah mencapai Level 15 kamu bisa menjual item Jungle dengan Defense/Attack.

Jika kamu menggunakan build yang pertama atau kedua (pada build diatas). Saya sarankan kamu menggunakan spell Fury.
Kalo saya sendiri sering menggunakan Build no.2 karena saya termasuk pejuang random jadi sedikit menggunakan item defense buat jaga-jaga kalo di kroyok.

Strategi / Cara Bermain Menggunakan Hero Natalia - Mobile Legends

- Waktu permainan baru dimulai kamu bisa mencoba mencuri buff lawan dengan cara ngumpet dulu sampai jungle mau mati baru serang tiba-tiba atau curi pakai spell Retribution.
- Kalo bisa selalu serang lawan dari belakang karena akan mendapatkan tambahan Damage 15%.
- Serang lawan dalam posisi menghilang dan pukul dulu (lawan tidak bisa menggunakan jurus apapun selama 2 detik kecuali basic attack) baru gunakan jurus 2 (mengeluarkan bom asap) hajar pake basic attack aja.
- Jurus 3 (ulti) gunakan kalo bener-bener kepepet, masalahnya kalo pake ulti natalia tidak bisa bergerak sampe ulti selesai.
- Jurus 1 terakhiran aja, bisa buat kabur atau mengejar musuh yang sekarat.
- Saat kamu menggunakan Jurus 2 (mengeluarkan bom asap) Natalia akan kebal terhadap serangan dasar (basic attack).
- Saat War, incer mage/marksman yang punya stun atau yang pedes dulu, kamu juga harus cari waktu yang pas jangan asal nyiduk, malah kamu yang terciduk.
- Walaupun Natalia gampang mati tapi kamu bisa menghilang, harus rajin mencuri jungle lawan, menciduk mage/marksman yang lagi galau atau sendirian, bantu line temen juga dalam posisi menghilang (serangan tiba-tiba).
- Jangan Lupa juga buat mencuri tower lawan jangan fokus membunuh terus.

Yang gak kalah penting si Natalia di awal-awal permainan terutama level 1 sampai Level 12 belum terlalu mematikan jadi Fokus Farming dulu Sama Bantu Line lain yang kesusahan.
Bagikan Artikel ini ke Temanmu

Guide Natalia Mobile Legends : Build & Strategi Menciduk Lawan
4 Desember 2017 5

Posting, diperbarui: 4 Desember 2017

0 komentar:

Posting Komentar

Tentang Kontak Disclaimer Kebijakan Ketentuan