Cara Membuat Akun FB Tanpa Nama 2017


Cara Membuat Akun Hantu Facebook Blank Tanpa Nama Terbaru 2017

Saya Sarankan untuk membuat akun FB blank tanpa nama ini gunakan akun fb yang gak kepake atau buat baru. sekedar buat iseng untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

kalau kamu mau trik facebook yang aman dan keren kesini:
Cara Mengganti Nama FB dengan Huruf Unik Tanpa Proxy Tanpa Ribet


Rekomendasi : Cara Membuat Tulisan Terbalik Update 2017.


Banyak yang bertanya, aku ini mau jadi apa (njir malah nyanyi, baca yang dibawah aja)

banyak yang nanya gimana si Cara mudah membuat akun unik facebook tanpa nama atau ada juga yang bilang Akun hantu facebook, ngeri uyy.. :v

Ketika kita cari di google ada banyak versi untuk membuat akun tanpa nama ini. dari mulai dari zaman majapahit sampe zaman modern, kebanyakan dari mereka menyarankan bikin aja akun baru dan ada juga yang harus pake web proxy (kebanyakan kalo pake proxy akun fb dikunci).

Disini saya mau ngasih cara paling mudahnya dan tentu tidak menggunakan proxy, dan sudah saya uji lewat operamini. Untuk membuat akun tanpa nama kita tidak bisa dengan mengosongkan nama tapi kita menggunakan font atau jenis huruf (anggap saja font dari daerah terpencil) untuk memanipulasi.


berikut cara membuat akun unik facebook tanpa nama atau akun hantu facebook blank



1. buka pengaturan akun facebook (umum)
lihat penampakan saat belum mengganti nama

* saya menggunakan bahasa spanyol saat ujicoba ini. saya sarankan kamu juga menggunakan bahasa spanyol jika gagal.


2. langsung saja di edit / ganti nama

nama depan dan nama belakang silahkan isi dengan font yang ada di dalam kotak dibawah ini



3.biasanya kalo mau ganti nama kamu disuruh memasukan kata sandi lagi. dan beginilah kalo sudah selesai diganti


untuk memastikan apakah benar akun hantu facebook tanpa nama benar-benar tanpa nama kalo di lihat dari akun facebook orang lain saya pun melakukan ujicoba dengan melakukan ADD ke akun facebook saya yang asli terus liat profilnya, berikut hasilnya:



# Kalo diliat dari Operamini




# Kalo diliat dari Google Chrome


tetapi kalo dilihat dari aplikasi facebook lite akan keliatan tanda tanya ?? maklum lah fb lite dirancang dengan script minimalis.

Medsos Facebook Trik Facebook Akun Facebook Unik
Bagikan Artikel ini ke Temanmu

Cara Membuat Akun FB Tanpa Nama 2017
27 April 2017 5

Berlangganan Gratis
Daftarkan email kamu untuk mendapatkan pemberitahuan otomatis setiap ada postingan baru di situs pulung.id
*Selalu Gratis
Posting, diperbarui: 27 April 2017

9 komentar:

  1. ntapsss.. ijin comot

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. ane coba 3x work semua kok mastah 😁😁... termasuk pake bahasa indonesia jg bisa.
      coba di cek lagi stepnya👻👻

      Hapus

  3. Nama tidak dapat berisi banyak kata. Pelajari lebih lanjut tentang kebijakan nama kami.

    BalasHapus
  4. Masukkan komentar Anda...terima kasih master
    work

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane masih newbie... jangan panggil master takut 👇bawah ane pd nyinyir😅😅😅

      Hapus
  5. ha ha ha.. ini dia yg saya cari
    mantap bung !

    BalasHapus
  6. Fontnya apa tuh

    BalasHapus

Tentang Disclaimer Kebijakan Ketentuan